Предупреждение

Страницы, которые Вы собираетесь открыть, могут содержать материалы, предназначенные только для взрослых. Чтобы продолжить, Вы должны подтвердить, что Вам уже исполнилось 18 лет.

Да, мне уже есть 18 лет! Нет, я младше 18 лет
лучшие девайсы

Обзор на TFA PEAR CANDY

 

 

Вкусовой профиль:

У груши сложный вкус. Он очень легкий во всех областях, а сам профиль вкуса приглушенный и тонкий. В груше все заключено в нюансах. Этот вкус не из тех, что бьет вас в лицо. Здесь все как танец, где каждая нота скрыта под легким покровом сладости. Похоже что TFA Pear Candy более искусственная версия груши. Нельзя сказать, что она брызжет жирным вкусом груши, нет. Просто у нее более фруктовый и более тяжелый вкус, чем у настоящей груши. В ней есть легкий нюанс, почти как у личи (прим. китайское личи), который делает ее более конфетной. Некоторые даже могут сказать, что в ней есть нотка розовой жвачки. У этой аромы нет сладости и текстуры как у настоящих грушевый конфет. Но в целом аромат чувствуется искусственным, и ее грушевая сладость яркая и живая, что делает ее полезной в любой ситуации, где вам нужен доминирующий вкус груши.

Соло: 8 — 10%
В миксе: 4 — 6%

Рекомендуемые сочетания и дозировка:

Большинство грушевых аром довольно сложно миксовать. Если вы хотите добавить грушу, вам придется убедиться, что ваш рецепт достаточно легкий, чтобы не разрушить легкую природу этого фрукта.

С TFA Pear Candy вы можете быть более раскованным и использовать её в паре с аромами, которые не замешивали бы с другими, более аутентичными грушами. Свободно используйте в паре с любыми типами кремов. Эта арома достаточно сильна, чтобы не потеряться за ними. Другие фрукты, как клубника, бананы и тропические фрукты также можно использовать на ее фоне. Но я чувствую, что это работает лучше всего в противовес таких аром как яблоко и виноград. Я обычно использую ее на уровне 5-6% в миксе с другими фруктами, чтобы вкус груши оставался полностью проявлен. Более сильные фрукты, как малина и черника перекрывают ее больше, чем мне хотелось бы. И с выпечкой я нахожу, что ее конфетность и искусственность – не лучший выбор для таких профилей. Эту арому шикарно использовать в роли подсластителя. Она добавляет классную легкую фруктовую сладость, не преграждая путь другим аромам. Тем, кто хочет подсластить свои фрукты или конфеты без применения сукралозы, я весьма рекомендую попробовать добавлять 1-2% TFA Pear Candy. И еще, при 8% в соло, вы получаете классный и бесспорно сладкий вкус груши. Хотя и не такой сложный, как у других груш.

Опыт парения:

Как и у большинства грушевых аром, парение этой штуки мягкое и гладкое. Я не ощущаю никаких посторонних нот, и абсолютно никакой грубости. Но эта легкость может не понравиться тем, кто любит больше резкости – для этого ароме понадобится немного помощи. На вдохе я получаю легкую грушевую сладость с некоторыми легкими конфетными нотами. И на выдохе все это объединяется, груша, немного личи и жевательной резинки смешиваются вместе для приятного парения. Ей недостает текстуры, которую можно получить от других аром груши, что разочаровывает. И напоследок, похоже что в ней нет ни капли дикетонов, так что наслаждайтесь безопасным парением.

Рейтинг вкуса: 4 / 5

Это отличная грушевая арома, которая намного больше примечательна в сравнении с другими грушами. Не смотря на нехватку текстуры, эта арома очень полезна в ситуациях, где вы хотите получить грушевый аромат без тонких нюансов.

Автор: Уейн Волкер.

Перевод: Игорь Ануфриев – миксолог

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ, МЫ ЦЕНИМ ВАШЕ МНЕНИЕ

*Ваша почта не будет показана

Какие ароматизаторы вы предпочитаете?