Предупреждение

Страницы, которые Вы собираетесь открыть, могут содержать материалы, предназначенные только для взрослых. Чтобы продолжить, Вы должны подтвердить, что Вам уже исполнилось 18 лет.

Да, мне уже есть 18 лет! Нет, я младше 18 лет
лучшие девайсы

Вредные для парения сахара

Множество из ароматизаторов Flavor West (и несколько TFA, прим. переводчика) содержат кукурузный сироп/сахар/сахарный сироп/фруктозу/патоку.

Это явно не хорошо, так как при температуре парения могут формироваться токсины, некоторые из которых могут являться канцерогенами.

Этот список ароматизаторов содержит информацию по аромам, в которых могут быть канцерогены. Это не означает, что информация достоверна, или вы не должны использовать эти аромы, это просто мое мнение, основанное на собранной информации.

Кукурузный сироп, сахарный сироп, фруктоза и патока перечисленные ниже, все сахара – не искусственные подсластители типа сукралозы или стевии.

Натуральные сахара карамелизуются в районе 171 градуса по Цельсию (340F), но при 176 (350F) уже горят. Это распространенные температуры в вейпинге. Когда сахар горит, он может выделять ацетальдегид — известное вещество, вызывающее привыкание в связке с никотином, также теоретически может быть канцерогеном (прим. переводчика: существуют исследования, подтверждающие канцерогенность, в особенности у людей, имеющих иную форму фермента нейтрализующего ацетальдегид в уксусную кислоту, см. например, https://ru.wikipedia.org/wiki/Ацетальдегид). В организме человека алкоголь перерабатывается в ацетальдегид, который увеличивает риск возникновения рака у алкоголиков. Нет современных ислледований, доказывающих, что сахар будет выделять ацетальдегид при вейпинге, или что он точно канцерогенен (см. выше), но есть много исследований, показывающих корреляцию. Используйте эти вещества в жижах на свой страх и риск.

Автор: Adam Brian Dada

Кукурузный сироп:
TFA Caramel Original
TFA DX Caramel Original
TFA Graham Cracker (не clear)

Сахарный сироп (CAS 57-48-7):
FW Acai Berry (20-30%)
FW Banana Nut Bread (1-10%)
FW Banana Split (1-10%)
FW Bananas Foster (15-25%)
FW Biscotti (20-30%)
FW Blackberry Mojito (15-25%)
FW Boom (10-20%)
FW Cinnamon Churro (20-30%)
FW Cloud 9 (10-20%)
FW Coffee (25-35%)
FW Coffee Cream (25-35%)
FW Dragon Fruit (25-35%)
FW Fruity Flakes (10-20%)
FW Goji Berry (20-30%)
FW Green Apple Natural (15-25%)
FW Gummy Bear (20-30%)
FW Hawaiian Limeade (5-10%)
FW Jack Fruit (20-30%)
FW Key Lime Natural (10-20%)
FW Kiwi Natural (20-30%)
FW Lemon Meringue Pie (10-20%)
FW Macadamia Nut (5-15%)
FW Madagascar Vanilla (10-20%)
FW Merlot (15-25%)
FW Mojito (15-25%)
FW Moose Milk (10-20%)
FW Pomberry (10-20%)
FW Pomegranate (10-20%)
FW Prickly Pear (10-20%)
FW Rainbow Lined Gum (15-25%)
FW Rainbow Sherbet (10-20%)
FW Raspberry Natural (1-10%)
FW Red White Blue (20-30%)
FW Rocky Road (25-35%)
FW Star Fruit (20-30%)
FW Sweet Tarts (20-30%)
FW Tiki Roar (10-20%)
FW Tres Leches (10-20%)
FW Tropical Punch (20-30%)
FW Watermelon Natural (10-20%)
FW Yumberry (10-20%)

Фруктоза (Fruit Sugar, CAS 57-48-7):
FW Cake Batter Dip (10-15%)
FW Coconut Cream Pie (15-25%)
FW Ginger Ale (20-30%)
FW Strawberry Shortcake (10-20%)
FW Yellow Cake (20-30%)

Патока (CAS 8052-35-5):
FW Dutch Apple Pie (1-5%)

Сукралоза (Splenda, CAS 56038-13-2):
FW Grape Soda (30-40%)

Соль (CAS 7647-14-5):
FW Cookie Butter

Ореховая эссенция:
Возможно не означает вызов аллергии
FW Monkey Fart (<1%)
FW Peanut Butter Cup (<1%)
FW Peanut Butter (<1%)
FW Snicker Type (1-10%)

 

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ, МЫ ЦЕНИМ ВАШЕ МНЕНИЕ

*Ваша почта не будет показана

Какие ароматизаторы вы предпочитаете?