Предупреждение

Страницы, которые Вы собираетесь открыть, могут содержать материалы, предназначенные только для взрослых. Чтобы продолжить, Вы должны подтвердить, что Вам уже исполнилось 18 лет.

Да, мне уже есть 18 лет! Нет, я младше 18 лет
лучшие девайсы

The Admiral Tube Mod — broadside на 20700

Почти что каждый из вас слышал о механическом моде broadside. Пусть он и позаимствовал основные фишки у сабзиро, но подал их потребителю в доработанном и улучшенном виде. Теперь компания выпускает вторую версию, которая работает от нового перспективного формата аккумуляторов — 20700.

Внешне устройство не отличается от предшественника, конструктив так же сохранен. Зачем менять то, что уже зарекомендовало себя? Да и более удачных решений на рынке пока не видно. Вместе с этим, мод сохранил и свой диаметр — 25мм. Если задуматься, это вообще старый броадсайд, но новинка способна работать с аккумулятором 20700.

Те, кто не желает или не может использовать новый формат аккумуляторов, могут воспользоваться проставкой и установить старый добрый 18650. Интересный момент, компания просто сделала съёмную защитную проставку из делерина, что позволило установить более толстый акб. Интересно, если выковырнуть эту проставку из старого мода, подойдут ли туда 20700?

Новый аккумулятор продается в комплекте с модом, что очень удобно, ведь почти что ни у кого в данный момент этих акб нет. Однако доставка такого груза займет гораздо больше времени, т.к. по воздуху аккумуляторы больше не транспортируют.

Новинка вышла неоднозначной. Это ведь тот же самый первый broadside, только со съёмной проставкой. Возможно, толщина стенок была изменена, но смысла в этом шаге нет. Что вы думаете о таком неоднозначном обновлении линейки?

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ, МЫ ЦЕНИМ ВАШЕ МНЕНИЕ

*Ваша почта не будет показана

Какие ароматизаторы вы предпочитаете?