Предупреждение

Страницы, которые Вы собираетесь открыть, могут содержать материалы, предназначенные только для взрослых. Чтобы продолжить, Вы должны подтвердить, что Вам уже исполнилось 18 лет.

Да, мне уже есть 18 лет! Нет, я младше 18 лет
лучшие девайсы

Обзор Inawera Pear

Я чувствую реалистичную азиатскую (грушелистную) грушу. Немного сочного тела, довольно выраженная флоральная нота кожуры или кожицы, и настолько реалистичное ощущение физического фрукта, насколько вообще возможно в вейпинге. Пар заметно жёсткий, и у меня были трудности с тем чтобы найти концентрацию, на которой вкус достаточно сильный чтобы читаться как груша, но при этом удерживает свою землистость и флоральность под контролем. В целом, по крайней мере для меня, на вкус этот ароматизатор больше похож на вкус грушевого витаминного напитка, чем на настоящую грушу. Почти как грушевый парфюм.

Сетап: Recoil RDA со вкусовым корпусом, два коила по 15 витков 26ga кантала на 3мм, 60Вт, 450F температурный лимит, полный фитиль.

Образец: INW Pear @ %1, 60/40 VG/PG, 17 дней настоя.

Описание вкуса: сразу скажу, что вам лучше прочитать и другие обзоры, потому что мои ощущения, кажется, немного отличаются от общих.

Вдох довольно воздушный, с некой лёгкой грушевой сладостью. На выдохе — хрустящая, немного зернистая азиатская груша, появляющаяся в самом начале выдоха и быстро исчезает. Землистые верхние ноты кожуры и пустоватый дальний конец выдоха. Не очень сладко, даже недослащено для груши навроде Ред Бартлетт или Анжу, но близко к чуть недозрелой азиатской груше. Довольно лёгкий выдох без большого тела после начальной вспышки вкуса.

Побочные вкусы: на низкой концентрации я нахожу ту же грязную землистость ближе к дальнему концу выдоха, что и в INW Peach. Если увеличить концентрацию до, скажем, 2%, я чувствую довольно выраженную флоральность.

Тротхит: умеренный. Одновременно с сочностью грушевого вкуса, я также чувствую странный сухой тротхит. Увеличение концентрации приводит к одновременному росту сочности и этого тротхита.

Использование и сочетания: лично я ограничился использованием этого ароматизатора в малых количествах для добавления более реалистичных верхних нот плоским, сочным вкусам вроде FA Fuji или FA Pear.

Основываясь на общедоступных рецептах на ATF, этот ароматизатор в основном используется в связке с другими грушами или в сложных рецептах для того чтобы немного выпятить грушу на передний план рецепта.

Заметки: шейк-н-вейп тест концентрации прошёл немного странно. На 0.25% я чувствую парфюмную ноту груши без особого тела. На 0.5% примерно то же самое, но более округлое и менее флоральное. На 1% я чувствую действительно хорошие верхние ноты азиатской груши с лёгким и сладким телом. На 1.5% я чувствую массивную землистость кожицы. На 2% эта землистость становится флоральной и острой. На 3% это слишком флорально чтобы я смог это парить.

Лично я немного разочарован этим ароматизатором. Я думаю у него есть хорошие применения, но чтобы стать полноценной грушей ему нужна помощь. Опять же, возможно стоит поискать другие, более оптимистичные обзоры.

Автор: ConcreteRiver

Перевод: Николай Толмачёв – миксолог.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ, МЫ ЦЕНИМ ВАШЕ МНЕНИЕ

*Ваша почта не будет показана

Какие ароматизаторы вы предпочитаете?