Предупреждение

Страницы, которые Вы собираетесь открыть, могут содержать материалы, предназначенные только для взрослых. Чтобы продолжить, Вы должны подтвердить, что Вам уже исполнилось 18 лет.

Да, мне уже есть 18 лет! Нет, я младше 18 лет
лучшие девайсы

Маленький совет: как сделать лучше молочную жидкость

У молока, сливок, взбитых сливок, мороженого, замороженного йогурта, простого йогурта, чизкейка, кастардов и у каждого другого молочного продукта есть свой уникальный вкус. И когда вы разрабатываете жидкость для электронных сигарет, чтобы сделать упор на аутентичность вкуса (то есть на то, что вкус точно попадает во вкус настоящего продукта) вам нужно отобразить этот уникальный вкус в своём рецепте. Это на деле гораздо проще, чем может показаться. В целом, первым шагом станет «определение уникальных характеристик» вкуса, которому вы подражаете. Другими словами, нужно выяснить что делает вкус вашего целевого продукта именно тем самым. Например, что делает йогурт на вкус как йогурт, а не как мороженное? Когда вы определите эти характеристики, вы сможете найти ингредиент, который поможет вам отразить их в рецепте. Список в тексте это ОЧЕНЬ упрощённый перечень определяющих свойств популярных молочных продуктов, который может помочь вашим миксам достичь большей аутентичности.

Молоко: лёгкая ореховая нота (лесной орех или солод) на лёгкой ванилеподобной кремовой текстуре.

Сливки: лёгкая ореховая нота с более плотным ванильным телом и лёгким маслом.

Взбитые сливки: объёмное, похожее на маршмеллоу молочное тело с очень лёгкой ванилью.

Мороженное: густое, богатое молочное тело с сильной ванильной нотой и лёгким солодом.

Йогурт: густое, богатое молочное тело с лёгкой ванилью и лёгкой кисловатой сырной нотой.

Греческий йогурт: густое, богатое молочное тело с лёгкой ванилью и сильной кисловатой сырной нотой.

Замороженный йогурт: лёгкое молочное тело с лёгкой ванилью и лёгкой кисловатой сырной нотой.

Чизкейк: очень густое, богатое и плотное молочное тело с лёгкой кисловатой сырной нотой и лёгкой ванилью.

Кастарды: очень густое, богатое, яичное тело с сильной ванилью и лёгким маслом.

Для каждого из этих профилей можно подобрать ароматизатор, который даёт определённый соответствующий вкус. Но многие из них будут не настолько точны чтобы удовлетворить вас сразу. Так что можно взять эти определяющие характеристики и с их помощью сделать вкус жидкости более точным и аутентичным. И когда вы добьётесь своего идеального вкуса, вы сможете использовать его как слой в большем рецепте с фруктами и топпингами, которые вдохнут в жидкость своеобразие и новые измерения.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ, МЫ ЦЕНИМ ВАШЕ МНЕНИЕ

*Ваша почта не будет показана

Какие ароматизаторы вы предпочитаете?