Предупреждение

Страницы, которые Вы собираетесь открыть, могут содержать материалы, предназначенные только для взрослых. Чтобы продолжить, Вы должны подтвердить, что Вам уже исполнилось 18 лет.

Да, мне уже есть 18 лет! Нет, я младше 18 лет
лучшие девайсы

Lemon Cooler by J.McDougald

Xaoc Lab, 24 мая 15:12
76 баллов, 46 оценок76 баллов, 46 оценок +76Необходимо зарегистрироваться.
Загрузка...
ИНГРЕДИЕНТmlg%
Никотин 100 mg (100/0 PG/VG)0.90.933
PG в базе4.885.0616.25
VG в базе2126.4870
Всего в базе26.77532.4789.25
INW Biscuit0.150.160.5
CAP Hazelnut v10.150.160.5
FA Lemon Sicily0.90.933
FA Meringue0.60.632
CAP Sugar Cookie v21.21.244
FA Torrone0.230.240.75
Всего:3035.82100
0000
купить ароматизаторы

Крепость: 3 mg

PG/VG: 30 / 70

Всего аром.: 3.23 ml / 3.35 g (10.75%)

Описание

Критика рецепта LEMON COOLER (авт. JAMES MCDOUGALD) от Уейна Волкера (DIYORDIE)

Точность:

Это то, в чем рецепт действительно хорош. Описание, которое Джеймс дал мне: «попытка воссоздать песочное печенье с сахарной пудрой и включениями засахаренной лимонной цедры, которым я наслаждался в детстве»

Этот вкусный «лимонный холодок» в печенье с сахарной пудрой и лимонной цедрой добавляет яркий акцент всему вкусу. И это именно то, что я получаю в этом рецепте. Основное внимание уделено песочному печенью, для него используется INW Biscuit и CAP Sugar Cookie в качестве базы. Маслянистость INW Biscuit – действительно то, что делает базу печенья настолько заманчивой, текстуру и вес добавляет CAP Sugar Cookie.

Torrone и Merinque добавляют идеально сбалансированное покрытие сахарной пудрой, а Lemon Sicily – лимонную цедру. Можно подумать, что 3% Lemon Sicily это слишком много, но это не так, на самом деле он ложится на задний план вкусового профиля, где и должен быть. Высокая точность и невероятная аутентичность. Отличная работа, Джеймс.

Риск / Иновации:

Пока я не могу назвать этот рецепт полностью новаторским, но все-таки в нем есть некоторые инновации. Хотелось бы сказать, что сахарная пудра в этом рецепте настолько же хороша, насколько сбалансирована и это весьма впечатляет. Все остальное в значительной степени довольно обыденно, но это никак не влияет на рецепт. И хотя я хотел бы видеть больше риска в рецепте, я предпочел, чтобы вкус вышел именно таким и не было риска потерпеть неудачу. Большей сдержанности трудно найти.

Вкус:

И, наконец, общий вкус этого рецепта хорош. Он яркий, веселый и захватывающий, а также традиционный и вкусный. Песочное печенье балансируется довольно хорошо, хотя хотелось бы утяжелить его.
Он действительно кажется немного легким, особенно на фоне лимона и сахарной пудры. Кроме того хотелось бы немного больше текстуры в противовес лимону и сахару. Я чувствую, что если добавить небольшую правку или дополнение в весе и текстуре без изменения баланса, то рецепт далеко пойдет. Кроме того, я очень впечатлен всем рецептом и знаю многих, кто любит все типы лимонного пирога, лимонного торта или лимонного печенья , и этот несомненно зайдет им на постоянку.

Итоговая оценка: 8 / 10

Перевод: Игорь Ануфриев – миксолог Lowcity Vapors

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ, МЫ ЦЕНИМ ВАШЕ МНЕНИЕ

*Ваша почта не будет показана

Какие ароматизаторы вы предпочитаете?