Предупреждение

Страницы, которые Вы собираетесь открыть, могут содержать материалы, предназначенные только для взрослых. Чтобы продолжить, Вы должны подтвердить, что Вам уже исполнилось 18 лет.

Да, мне уже есть 18 лет! Нет, я младше 18 лет
лучшие девайсы

Как пересчитать рецепт для изготовления концентрата без базы

Помимо привычного всем метода приготовления замеса путём добавления ароматизаторов в готовую основу для жидкости, можно так же изготавливать концентрат аром.

Рассмотрим на примере рецепта Custard King:

RY4 Double (TPA) 8%
Sweet Cream (TPA) 3%
Vanilla Swirl (TPA) 4%

Здесь 15% аром в готовой жидкости.

Если нужен пересчет в проценты – делим 100/15=6,67

Каждый процентный указатель ароматизатора в рецепте нужно умножить на 6,67

RY4 Double (TPA) 8% x 6,67 = 53,36
Sweet Cream (TPA) 3% x 6,67 = 20
Vanilla Swirl (TPA) 4% x 6,67 = 26,68

Итого рецепт концентрата Custard King:
RY4 Double (TPA) 53,36%
Sweet Cream (TPA) 20%
Vanilla Swirl (TPA) 26,68%

Пересчет в мл.
Допустим вам нужно 200мл концентрата

200/15=13,33

Получаем (цифры немного округлены):
RY4 Double (TPA) 8% x 13,33 = 107
Sweet Cream (TPA) 3% x 13,33 = 40
Vanilla Swirl (TPA) 4% x 13,33 = 53

Итого рецепт 200мл концентрата Custard King:
RY4 Double (TPA) 107мл
Sweet Cream (TPA) 40мл
Vanilla Swirl (TPA) 53мл

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ, МЫ ЦЕНИМ ВАШЕ МНЕНИЕ

*Ваша почта не будет показана

Какие ароматизаторы вы предпочитаете?