Предупреждение

Страницы, которые Вы собираетесь открыть, могут содержать материалы, предназначенные только для взрослых. Чтобы продолжить, Вы должны подтвердить, что Вам уже исполнилось 18 лет.

Да, мне уже есть 18 лет! Нет, я младше 18 лет
лучшие девайсы

Goldfish Cannoli by Jonathan Goldsboro

Xaoc Lab, 13 мая 02:25
56 баллов, 56 оценок56 баллов, 56 оценок +56Необходимо зарегистрироваться.
Загрузка...
ИНГРЕДИЕНТmlg%
Никотин 100 mg (100/0 PG/VG)000
PG в базе5.555.7518.5
VG в базе2126.4870
Всего в базе26.5532.2388.5
CAP Sugar Cookie v11.21.244
CAP New York Cheesecake v10.450.461.5
CAP Vanilla Custard v10.60.642
INW Biscuit0.230.230.75
TFA Bavarian Cream0.750.82.5
FA Meringue0.230.240.75
Всего:3035.84100
0000
купить ароматизаторы

Крепость: 0 mg

PG/VG: 30 / 70

Всего аром.: 3.45 ml / 3.61 g (11.5%)

Описание

Goldfish Cannoli – рецепт, занявший первое место в соревновании DIYorDIE «2016 1-й Мировой чемпионат миксологов

Автор рецепта: Jonathan Goldsboro

Настой от 3х дней до 2х недель. Сразу будет больше крема, меньше теста, после 1-2х недель – много хрустящего теста и меньше крема.

Канноли — традиционный сицилийский десерт, представляющий собой вафельную хрустящую трубочку, наполненную начинкой из сыра маскарпоне, взбитого творога или рикотты с добавлением различных сиропов, вина марсалы или розовой воды.

Ранее мы публиковали перевод интервью Уейна Волкера с Мэтью Топольски из Charlie Noble, в котором Мэт хорошо отзывался о жидкости Cannoli Bee Nuts от Джона Натана (John Nathan ) из Cassadaga Liquids. https://vk.com/wall-109988819_1081

Недавно Джон Натан высказался по поводу рецепта Goldfish Cannoli, победившего в соревновании DIYorDIE:

«Эй! Кто создатель рецепта Goldfish Cannoli? Выглядит отлично!»

«Проценты значительно отличаются, но я использую приличное количество из этих ароматизаторов»

«Я не вижу близких рецептов с 2-4 ароматизаторами. Когда кто-то угадает 7-8 правильных аром – я публично пожму ему руку»

«В Cannoli Bee One используется 11 ароматизаторов. У каждой аромы есть своя определенная цель. Я не добавляю взаимозаменяемые ароматизаторы в конечный продукт. У них должно быть назначение. Я работаю с придуманным мной термином «нотки-мостики». Я смотрю на рецепт, как на цепочку ДНК. Каждое небольшое соединение имеет свое назначение. Итак, у вас есть хрустящая трубочка и кремовая начинка – какие ароматизаторы несут в себе оба этих элемента или ноток, которые могут их усилить? Что я могу сделать, чтобы улучшить связь? Вот есть ароматизатор под названием «кукурузные хлопья», но может ли он служить хрустящей корочкой?

Tackle Souly Cannoli… эта сучка насчитывает 25+ ароматизаторов… или Honey Mellow, в ней 17. Мы помешались на этих рецептах. Подумайте об этом… небольшие количества отдельных ароматизаторов вместе становятся выдающимися. Люди чувствуют крем канноли… не 7 ароматизаторов.
Все вкусы сливаются воедино. Приобретая свою собственную сущность. Баварский крем, ванильный кастард, сладкий крем – эта база уже устарела и скучна»

Стивен Сапир: «профи-совет – планируйте свой микс, создавайте базу/крема отдельно от главных нот… потом смешивайте их между собой в правильном соотношении.
Джон Натан: «^ Именно так была создана Cannoli Be One…»

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ, МЫ ЦЕНИМ ВАШЕ МНЕНИЕ

*Ваша почта не будет показана

  • Для любителей делать «по оригинальному рецепту», но при этом позаменять половину аром – заменять здесь нечего. INW Bisquit отвечает полностью за хрустящее тесто и без него не будет ничего. CAP NY Cheescake и CAP Vanilla Custard создают начинку из крема и сыра.

    Никакие фрукты сюда добавлять нет смысла – вместо трубочки с кремом получите просто молочную кашу.

    ответить 13 мая 2017 02:44 Xaoc Lab

  • Нужно будет попробовать, только аромок нет таких, только TPA(

    ответить 24 мая 2017 00:06 BADVAPE

Какие ароматизаторы вы предпочитаете?