Предупреждение

Страницы, которые Вы собираетесь открыть, могут содержать материалы, предназначенные только для взрослых. Чтобы продолжить, Вы должны подтвердить, что Вам уже исполнилось 18 лет.

Да, мне уже есть 18 лет! Нет, я младше 18 лет
лучшие девайсы

Flame Flavours Кактус (обзор ароматизатора)

Концентрация и настой: 5,00%, 8 дней

Сетап: Goon RDA @ 2x fused 2*0.4Kanthal+0.1NiCr, 0.21Ohm, 70W
 
Вкусовой профиль:
Салатный кактус и напиток на основе алоэ.
Сразу отмечу, что этот кактус не имеет ничего общего с INW Cactus. В то время как иноверовский кактус это острый агрессор, кактус от Flame Flavours — это довольно фоновый и нежный, даже водянистый фрукт. На вдохе ничего конкретного, только абстрактная сладость. Выдох в целом сладкий (но не приторный) и водянисто сочный. В начале выдоха сколько сладость, в середине — характерная кактусовая слабая и не острая землистая нота, напоминающая кусочки алоэ, которые кладут в коммерческие напитки. Ближе к концу и на послевкусии сладкая флоральная нота, напоминающая не острую часть вкуса киви (скажем, наружную часть плода киви). Очень спокойный вкус. Сладость, по сравнению с некоторыми другими ароматизаторами линейки, очень легкая: она все же есть, но довольно слабая.
 
Побочные вкусы: можно сказать нет. На подсыхающей вате лёгкий ореховый привкус.
 
Тротхит: нет. Это один из тех ароматизаторов, сочность и влажность которых можно использовать для снятия излишней грубости микса.
 
Сочетания и рекомендации:
На этой концентрации соло ароматизатор довольно приятный, но скучный и блеклый. Однако, я думаю, его можно использовать в технических и архитектурных целях: как основу для фруктовых напитков, подтон для умеренно агрессивных цитрусовых (навроде FA Mandarin), и в других миксах, где нужна влажность и водянистость и не повредит зелёная/флоральная нота.
 

Концентрация и настой: 10,00%, 8 дней

Сетап: Goon RDA @ 2x fused 2*0.4Kanthal+0.1NiCr, 0.21Ohm, 70W
 
Вкусовой профиль:
10% — рекомендованная производителем концентрация. Фруктовый напиток с мякотью алоэ. На рекомендованной (высокой) концентрации ароматизатор стал гораздо интереснее. Сочность и влажность его никуда не делись, но над слоем кактуса (напоминающим, по-прежнему, алоэ и салатный наполитос) расцвёл целый букет сладких фруктов. На протяжении всего выдоха чувствуется флоральная нота кактуса. В теле вкуса отчетливо слышно киви (без кислой и агрессивной части), яблочная кожура и немного терпкой грушевой кожицы. Все очень гармонично и мягко. Кактус придаёт корзине легкую тропичность.
 
Тротхит: нет. Сочный и влажный пар. Побочные вкусы: вопрос считать ли богатую фруктовую корзину побочным вкусом открыт. Кактус никуда не делся.
 
Сочетания и рекомендации:
Определённо интересный и ненавязчивый вкус соло, однако для употребления соло, думаю, ему нужно немного больше стипа. Что касается сочетаний, то тут на помощь приходит фруктовая корзина, которая так и просит усилить ее яблоком (я бы начал с прозрачных яблок, навроде CAP Double Apple). В тропическом сегменте подойдут все мягкие фрукты: питахайя, цитрусы, папайя. Я бы не стал заигрывать с кремами, но тут пока не попробуешь — не узнаешь (а значит я просто обязан это сделать). Выпечку этот кактус точно не выдержит, уж больно у него хрупкий вкус.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ, МЫ ЦЕНИМ ВАШЕ МНЕНИЕ

*Ваша почта не будет показана

  • Здравствуйте!А почему используется такая намотка 2*0.4NiCr+0.1Kanthal?Обычно ведь наоборот

    ответить 12 августа 2017 17:47 TiZERone

    • Не сразу понял о чём вы, действительно вкралась ошибка, ядро из кантала. Спасибо.

      ответить 12 августа 2017 23:04 Николай Толмачёв

Какие ароматизаторы вы предпочитаете?