Предупреждение

Страницы, которые Вы собираетесь открыть, могут содержать материалы, предназначенные только для взрослых. Чтобы продолжить, Вы должны подтвердить, что Вам уже исполнилось 18 лет.

Да, мне уже есть 18 лет! Нет, я младше 18 лет
лучшие девайсы

Flame Flavours Арбуз (обзор ароматизатора)

Любимое многими лакомство — арбуз — это традиционный символ сладкой фруктовой свежести, прохлады и сочного летнего настроения. В мире ароматизаторов арбузов не просто много, а очень много, однако никогда не поздно ради науки попробовать ещё один.

Концентрация и настой: 3,00%, 8 дней

Сетап: Goon RDA @ 2x fused 2*0.4Kanthal+0.1NiCr, 0.21Ohm, 70W
 
Вкусовой профиль:
Конфетный арбуз. Первое что я хочу отметить: тут очень хороший, в особенности для конфетного профиля, баланс корки и мякоти арбуза.
На вдохе очень легкая фруктовая сладость. Выдох начинается с лёгкой алкогольно-сахарной ноты (напоминающей о конфетах с водкой в сахарной скорлупе). За ней и в теле выдоха идёт плотный сбалансированный конфетный арбуз, без перекраивающей корки и «белой части» плода. Этот вкус сочетает в себе лучшее от FA Red Summer и TFA Watermelon Candy, но лишён их недостатков: тут нет горечи искусственного арбуза, и нет лишней травы натурального. Это очень ясный, чуть недослащенный арбуз с намеком на карамель или белый сахар. На послевкусии приятная фруктовая сладость и нота мякоти арбуза.
 
Побочные вкусы: небольшая алкогольная нота в самом начале, которая, на самом-то деле, довольно хорошо ложится в профиль конфетного арбуза.
 
Тротхит: выраженного тротхита нет, но пар несколько тяжёлый и плотный.
 
Сочетания и рекомендации:
Первое что приходит в голову: сукралоза и кулер. В целом, думаю, это отличный арбуз для разнообразных фруктовых корзин, тропических блендов и всего того, во что вам может понадобиться слегка конфетный арбуз без травы.
 

Концентрация и настой: 6,00%, 8 дней

Сетап: Goon RDA @ 2x fused 2*0.4Kanthal+0.1NiCr, 0.21Ohm, 70W
 
Вкусовой профиль:
6% — это рекомендованная производителем концентрация.
6% для этого ароматизатора — много. Вкус становится более сжатым, в нем проявляется арбузная зелень. Из-за этой зеленой ноты, более выраженного алкогольного привкуса и плотной консистенции пара вкус на этой концентрации лучше всего описывается фразой «перезрелый подгулявший арбуз». Но, все же, это все еще арбуз. Зато, наконец, накопилось нужное для арбуза количество сладости.
 
Сочетания и рекомендации:
Рекомендованные 6% это переаром, я бы не стал подниматься выше 4%. Недостаток сладости легко решить сукралозой или сладким ароматизатором в пару (груша от FA, маршмеллоу, меренга). Если придерживаться разумной концентрации, то этот арбуз может сослужить вам хорошую службу.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ, МЫ ЦЕНИМ ВАШЕ МНЕНИЕ

*Ваша почта не будет показана

Какие ароматизаторы вы предпочитаете?