Предупреждение

Страницы, которые Вы собираетесь открыть, могут содержать материалы, предназначенные только для взрослых. Чтобы продолжить, Вы должны подтвердить, что Вам уже исполнилось 18 лет.

Да, мне уже есть 18 лет! Нет, я младше 18 лет
лучшие девайсы

Charlie Noble – COMMODORE PEARRY (ориг.)

Xaoc Lab, 4 мая 20:25
85 баллов, 8 оценок85 баллов, 8 оценок +85Необходимо зарегистрироваться.
Загрузка...
ИНГРЕДИЕНТmlg%
Никотин 100 mg (100/0 PG/VG)0.90.933
PG в базе3.153.2610.5
VG в базе2126.4870
Всего в базе25.0530.6783.5
TFA Pear1.952.016.5
FW Bavarian Cream1.051.093.5
CAP Vanilla Custard v21.051.123.5
CAP French Vanilla v20.450.481.5
CAP Coconut0.30.311
FW Caramel Candy0.150.160.5
Всего:3035.84100
0000
купить ароматизаторы

Крепость: 3 mg

PG/VG: 30 / 70

Всего аром.: 4.95 ml / 5.17 g (16.5%)

Описание

Charlie Noble опубликовали очередной рецепт: COMMODORE PEARRY

С возвращением к последнему выпуску наших редких серий про некоторые вкусы Charlie Noble, которые были сняты с производства, но никогда не забыты! У меня был план по порядку публикации рецептов, но спрос на Commodore Pearry был самым большим.

Когда был сделан Commodore Pearry, я работал несколько недель с разными вкусами и не был влюблен ни в один из них. У нескольких был большой потенциал, но ничего не выстреливало. После очередной дюжины вариантов я решил сделать перерыв, перекусить, найти какое-нибудь другое занятие на остаток дня. Я попал на латиноамериканский рынок и увидел там грушевый нектар. Меня осенило. Я осознал что люблю груши, люблю грушевый нектар и у меня давно не было хороших грушевых жиж. Купил пару банок сока, пару груш и вернулся в лабораторию с начальной концепцией.

Понятно, что Commodore Pearry свернул с пути конкретного вкуса грушевого нектара и ушел в сторону кремовой, нежной, грушевой е-жидкости. Этому есть несколько причин – мы все еще в эпохе кремово/кастардовых е-жидкостей. Также, сильный вкус груши может привести к ужасному ТХ, если его чем-то не сбалансировать.

К рецепту!

  • TFA Pear 6.50%
  • FW Bavarian Cream 3.50%
  • CAP Vanilla Custard V2 3.50%
  • CAP French Vanilla V2 1.50%
  • CAP Coconut 1%
  • FW Caramel Candy 0.50%

Pear [TFA] – Просто в целом отличная груша. TFA сделали более реалистичный вкус груши. Капелла делают более сладкую грушу, но TFA груша – просто замечательный, полный, сочный, грушевый аромат. Также это моя любимая груша для дополнения ею других фруктов, чтобы завершить рецепт или акцентировать яблочную ноту в жидкости. Я хотел сохранить этот рецепт простым, хорошо расставить слои вкусов и дать всем компонентам простор для работы между собой. Такая концентрация несколько завышена, пока вы не сбалансируете ее с плотными кремами…

Bavarian Cream [FW] – да, Flavor West. Это основа для кремовой базы, и она отлично работает с остальными тремя частями. У этой аромы прекрасная, плотная консистенция (прим. mouthfeel) и она привносит кремовые ноты без излишней сладости. Я склонен использовать ее в равной пропорции с остальными основными частями кремовых баз.

Vanilla Custard V2 [CAP] – золотой стандарт кастардов, без лишних слов. Эта арома заполняет оставшуюся часть кремовой базы и округляет все остальные вкусы. Я бы юзал v1 если бы мешал для себя, наверно.

French Vanilla V2 [CAP] – ваниль прекрасно сочетается с грушей. Итак, у нас есть сильный вкус груши, сбалансированный насыщенным кремом и теперь нам нужно расставить акценты, чтобы вкус выстрелил. Немного French Vanilla здесь отлично работает, чтобы красиво уложить грушу на крем. Только немного, чтобы не отвести внимание на себя.

Coconut [CAP] – старый трюк жижеделов, чуточка кокоса, чтобы сделать любую молочку более реалистичной. Только нотка, нам здесь не нужен сам вкус кокоса.

Caramel Candy [FW] – просто еще один акцент, и карамель шикарно сочетается и с грушей, и с ванильными кремами. Это сильная арома, так что опять же – я добавляю только достаточные количества, чтобы подчеркнуть остальные вкусы, но не отвести от них внимание. Я хотел, чтобы карамель была на фоне и была одним из компонентов, собирающих всю композицию воедино.

Встречайте, Ко́ммодор Грушев! Один из моих фаворитов, и прекрасно, что есть возможность поделиться им с вами.

Перевод: Антон Трошин для XAOC LAB и TASTY VAPE (c)

Публикация этого перевода без ссылки на источник (vk.com/xaoc_lab_tasty_vape) запрещена.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ, МЫ ЦЕНИМ ВАШЕ МНЕНИЕ

*Ваша почта не будет показана

Какие ароматизаторы вы предпочитаете?