Предупреждение

Страницы, которые Вы собираетесь открыть, могут содержать материалы, предназначенные только для взрослых. Чтобы продолжить, Вы должны подтвердить, что Вам уже исполнилось 18 лет.

Да, мне уже есть 18 лет! Нет, я младше 18 лет
лучшие девайсы

Charlie Noble – CANARY COULIS (ориг.)

Xaoc Lab, 4 мая 20:27
71 балл, 71 оценка71 балл, 71 оценка +71Необходимо зарегистрироваться.
Загрузка...
ИНГРЕДИЕНТmlg%
Никотин 100 mg (100/0 PG/VG)0.90.933
PG в базе2.72.89
VG в базе2126.4870
Всего в базе24.630.2182
TFA Honeydew**1.21.234
FW Cantaloupe1.51.565
FA Watermelon0.90.943
TFA Papaya0.450.461.5
TFA Cotton Candy (EM 10PG)0.30.321
TFA Philippine Mango0.90.93
TFA Sour0.150.170.5
Всего:3035.79100
0000
купить ароматизаторы

Крепость: 3 mg

PG/VG: 30 / 70

Всего аром.: 5.4 ml / 5.58 g (18%)

Описание

Charlie Noble опубликовали еще один рецепт. (перевод: XAOC LAB)

«Не совсем снятая с производства серия» Часть 2.* (9 марта 2017)

CANARY COULIS

Фух… мы пережили выходные, и теперь, когда погода начинает прогреваться, я подумал что может быть сейчас самое подходящее время, чтобы выкатить рецепт одного из наиболее легких и ярких вкусов, которые когда-либо выпускал Чарли Нобл!

Дыни/арбузы для многих вейперов это вкусы из разряда любви/ненависти, включая меня. Canary Coulis попадает в мой лагерь любви, но, поскольку она изначально была сезонным вкусом (прим. продается раз в году), ее пустили в расход из-за нововведений в законах FDA. На самом деле, очень жаль, это великолепный, освежающий пар, идеально подходящий для лета. Без лишних церемоний… вперед к рецепту и разбору ароматизаторов!

  • TFA Honeydew 4.00%
  • FW Cantaloupe 5.00%
  • FA Watermelon 3.00%
  • TFA Papaya 1.50%
  • TFA Cotton Candy 1.00%
  • TFA Philippine Mango 3.00%
  • TFA Sour 0.50%

TFA Honeydew – несомненно, моя любимая арома дыни. Но она СИЛЬНАЯ. Я уже слышу – «что ж, если она настолько сильная, почему ее 4%?». Потому что нам нужна хорошая база дыни, которая выделится на фоне остальных вкусов, которые мы добавим сверху слоями. Я не хочу, чтобы медовая дыня потерялась в миксе.

FW Cantaloupe – у меня есть проблемы с FW, но хочу сказать, что у них есть потрясающие фруктовые аромы. Реалистичные фрукты, конфетные, кислые… присмотритесь к ним, если не нашли то, что вам нужно у других производителей. Мне нравится эта канталупа здесь, потому что это более легкая дыня, но она добавляет некоторую глубину и полноту к медовой дыне, при этом оставляя вкус канталупы на фоне. Это более «влажный» вкус и он используется в высокой концентрации, чтобы конечная жидкость не стала перегруженной.

FA Watermelon – реалистичный вкус арбуза. Даже вплоть до землистых ноток кожуры. Потрясающая глубина и дополнение к нашей дынной смеси. Хорошо играет в сочетании с предыдущими аромами дыни, только чтобы добавить искомую нами телесность.

TFA Papaya – теперь, пришло время для порции кулиса (прим. пюре из фруктов или овощей). Фруктовый кулис обычно используется в десертах. Малиновый кулис, к примеру, особенно популярен с печеными яблоками или лаймовым пирогом.

Итак, нашей целью было построить салат из дыни, а затем сделать топпинг из фруктового сиропа. Папайя проделывает замечательную работу, со сладостью, и также с немного более темными, землистыми нотками. Она просто вписывается прямо в этот рецепт, будто мы играли в Тетрис.

TFA Cotton Candy – мы используем в производстве 10%-й раствор этил мальтола в ПГ. В любом случае, EM здесь – инструмент для сглаживания грубых краев всех этих дынь и папайи. Я не использую сукралозу и, честно говоря, стараюсь избегать EM, кроме случаев, когда в этом есть смысл. Это один из тех случаев. Я уже говорил об этом, повторю еще раз… если вам нужно добавить несколько процентов подсластителя, чтобы получить такой вкус рецепта, как вы хотите – вам нужно переработать этот рецепт.

TFA Philippine Mango – этот вкус. Вау. Убийственный манго. Свалил меня на пол, когда я попробовал его впервые. Итак, здесь он используется как дополнение к кулису. Манго и папайя отлично работают вместе, чтобы дать мне ту тропическую, сладкую, сиропообразную атмосферу, которую я ищу, не овладевая всем рецептом. Они очень хорошо дополняют друг друга и дыню.

TFA Sour – то же, что и EM, мы делаем сами с лимонной кислотой и PG, или же для кислого и терпкого можно также добавить винной кислоты (прим. англ. tartaric acid). Вашим фруктовым миксам не хватает чуточки резкости? (англ. pop). Не до конца впечатлены? Добавьте немного кислоты, она сделает ярче практически любой фрукт. Но полегче с ней, она убьет вкус при слишком высокой концентрации, и засрет спираль так же быстро, как сукралоза.

Вуаля, приятный яркий аромат для ваших весенних каникул в бассейнах и на пляжах, а там, глядишь, и лето. Попробуйте, и обязательно сообщите нам, что вы думаете!

Спасибо, всем вам, и до скорого…

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ, МЫ ЦЕНИМ ВАШЕ МНЕНИЕ

*Ваша почта не будет показана

  • Не смотря на всю мою нелюбовь к TFA Honeydew я решился и попробовал этот рецепт, и вот что я хочу сказать:
    На Goon RDA это похоже на довольно объёмную, но при этом полностью монополизирующую вкус мускатную дыню.
    Зато на Aeronaut RDA это сочная дыня, из-под которой ползёт арбуз и тропический пунш, очень круто, цепляет.
    Определённо удачный микс для расслабона под солнышком.

    ответить 2 июня 2017 11:59 Николай Толмачёв

    • Honeydew мне очень нравится. Дорогой, но хороший ароматизатор. Вторая версия уже не очень.

      ответить 2 июня 2017 12:01 Админ

Какие ароматизаторы вы предпочитаете?