Предупреждение

Страницы, которые Вы собираетесь открыть, могут содержать материалы, предназначенные только для взрослых. Чтобы продолжить, Вы должны подтвердить, что Вам уже исполнилось 18 лет.

Да, мне уже есть 18 лет! Нет, я младше 18 лет
лучшие девайсы

Ароматизатор Inawera – INW Lemon Cake

Сетап: Goon RDA @ 2x 0.5 microcoil. 0.37Ohm. 50W

Концентрация: 2,00%, настой 21 день

Описание вкуса:

Кекс с карамелизованным лимоном. Абсолютно прекрасно! INAWERA в очередной раз превзошли самих себя. Очень натуралистичный бисквитный кекс с выраженной содой, мягкой бархатистой структурой и чуть поджаренной корочкой в конце выдоха. Почти не сладкий. С самого начала вдоха до конца выдоха присутствует нота карамелизованного (жареного) лимона, очень умеренная, занимающая центральное, но не главное место. Главный тут все-таки кекс, с уникальным содовым тестом и богатой, густой текстурой. Однако жареный лимон придаёт немного карамельной сладости и такой же карамельной горчинки, которая хорошо суммируется с корочкой. В общем, это ровно то, что обещано на этикетке: лимонный кекс. И он хорош.

Тротхит: никакого, очень мягко и бархатисто.

Побочные вкусы: немного газировки от соды.

Рекомендации и сочетания:

Конечно, выпечка (в главной роли, не терпится добавить немного CAP VCV1 для недостающих яиц и чуть более округлой текстуры), фруктовые миксы в концентрации ниже 0.5% (для повышения сложности) и, может быть, сухие табачки (жареный лимон).

Обзор от миксолога Николая Толмачёва.

Купить ароматизатор: http://xaoc-lab.ru/inw-lemon-cake.html

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ, МЫ ЦЕНИМ ВАШЕ МНЕНИЕ

*Ваша почта не будет показана

  • Спустя некоторое количество экспериментов прокомментирую своё высказывание про CAP VCV1 с этим ароматизатором. Он действительно блестяще его дополняет. Но если вы ищете именно более лимонный кекс, или находите ваниль в капелловском кастарде слишком сильной — попробуйте INW Custard. В нём как раз эта яичность, но без выпирающей ванили.

    ответить 28 июня 2017 10:02 Николай Толмачёв

Какие ароматизаторы вы предпочитаете?